CHEFKOCHKARTE


Mediterrane Speisen vom Chefkoch empfohlen.


EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

3 Austern „Fines de Claires“ - 8,00 Euro

Kürbiscremesuppe - 7,00 Euro
mit gerösteten Pinienkernen

Salat mit glasierter Kalbsleber - 17,00 Euro

Rinderfiletspitzen in Estragonrahmsauce - 18,00 Euro
mit Reis & Gemüse

Kaninchenrückenfilet - 19,00 Euro
auf Pflaumenjus mit Butternudeln

Schweinefilet „Duroc“ - 17,50 Euro
auf Roquefortsauce mit Salzkartoffeln

Seeteufelmedaillons - 24,00 Euro
auf Safranschaum mit Reis & Blattspinat

Schokoladen Soufflé mit Quitten - 8,00 Euro

Käse - Variationen mit Früchten - 11,50 Euro
UNSERE WEIN EMPFEHLUNG:

ROTWEIN
La Cuvée - Ropiteau
0,2 l - 7,90 Euro
Flasche 0,75 l - 25,00 Euro

WEISSWEIN
Languedoc
0,2 l - 6,50 Euro

SPEISEKARTE

Neben der ständig wechselnden Chefkoch-karte finden Sie hier unsere saisonal abgestimmten Sommer- und Winterkarten.
Wir wünschen: Bon appétit.
E-Mail: meinemail@mailservice.com
Telefon: 030 79705506

WEINKARTE

Weinkarte
"Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens" sagte einst Euripides.
Wir haben die Lösung. Schauen Sie doch einfach mal in unsere Weinkarte.

IHRE FEIER & CATERING

Sie möchten das „La Casserole” für Ihre Feier reservieren? Oder Sie brauchen ein Catering in Ihrem Hause? Wir bieten Ihnen Fullservice für Ihre private Festlichkeit.
Share by: