CHEFKOCHKARTE


Sommerliche Speisen vom Chefkoch empfohlen.


EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

Pfifferlingsuppe - 6,50 Euro

Vitello Tonnato mit Thunfischcréme - 11,50 Euro

Provençalische Fischsuppe - 7,50 Euro
mit Käse, Ruille & Croutons

Glasierte Kalbsleber - 18,00 Euro
auf getrüffeltem Püree mit gerösteten Zwiebeln

Barbarie Entenbrust „à l‘orange“ - 19,50 Euro
mit Gratin und Tagesgemüse

Duo von Zander & Lachsfilet - 21,00 Euro
auf Safranrisotto

Lammfilet auf Rotweinsauce - 26,50 Euro
mit Ratatouille & Kartoffelecken

Käse - Variationen mit Früchten - 11,50 Euro
UNSERE WEIN EMPFEHLUNG:

Nero D'Avola
0,2 l - 6,50 Euro

SPEISEKARTE

Neben der ständig wechselnden Chefkoch-karte finden Sie hier unsere saisonal abgestimmten Sommer- und Winterkarten.
Wir wünschen: Bon appétit.
E-Mail: meinemail@mailservice.com
Telefon: 030 79705506

WEINKARTE

Weinkarte
"Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens" sagte einst Euripides.
Wir haben die Lösung. Schauen Sie doch einfach mal in unsere Weinkarte.

IHRE FEIER & CATERING

Sie möchten das „La Casserole” für Ihre Feier reservieren? Oder Sie brauchen ein Catering in Ihrem Hause? Wir bieten Ihnen Fullservice für Ihre private Festlichkeit.
Share by: