CHEFKOCHKARTE


Mediterrane Speisen vom Chefkoch empfohlen.


EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

Kürbiscremesuppe - 6,50 Euro
mit gerösteten Pinienkernen

Fischsuppe „Provençalisch“ - 8,50 Euro
mit Rouille, geriebenem Gruyère & Croutons

„Moules marinières“ Miesmuscheln - 16,00 Euro
in Weißwein-Knoblauchsauce & Gemüse Julienne

Lammragout „Madagaskar Art“ - 19,00 Euro
mit Risotto

Gänsebraten auf Maronensauce - 25,00 Euro
mit Rotkohl, Grünkohl & Klößen

Entrecôte „USA 3 Aged" 300g vom Lavasteingrill - 35,00 Euro
mit Bratkartoffeln & grünen Bohnen

Rehrücken auf Poivradesauce - 27,50 Euro
mit Pastinakenpüree & gebratenen Pilzen

Flambierte Seeteufelmedaillons auf Safranrisotto - 26,00 Euro

Frische Feigen „Madagaskar Art“ - 8,00 Euro
mit grünem Pfeffer & Vanilleeis

Käse - Variationen - 11,50 Euro
vom Rohmilchkäse mit Früchten
UNSERE WEIN EMPFEHLUNG:

La Cuvée - Ropiteau
0,2 l - 7,90 Euro
Flasche 0,75 l - 25,00 Euro

SPEISEKARTE

Neben der ständig wechselnden Chefkoch-karte finden Sie hier unsere saisonal abgestimmten Sommer- und Winterkarten.
Wir wünschen: Bon appétit.
E-Mail: meinemail@mailservice.com
Telefon: 030 79705506

WEINKARTE

Weinkarte
"Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens" sagte einst Euripides.
Wir haben die Lösung. Schauen Sie doch einfach mal in unsere Weinkarte.

IHRE FEIER & CATERING

Sie möchten das „La Casserole” für Ihre Feier reservieren? Oder Sie brauchen ein Catering in Ihrem Hause? Wir bieten Ihnen Fullservice für Ihre private Festlichkeit.
Share by: